
๐ณ๐ ๐ท๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ e siamo entusiasti di condividere con voi il nostro ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ด๐๐๐ ๐ท๐๐๐๐๐๐๐!




Il nostro benvenuto questโanno lo faremo al tavolo.

Vi accompagneremo al pranzo con alcune sfiziositร tipiche, accompagnate da un calice di prosecco.


Cestini di parmigiano con capocollo e uova di quaglia benedette.
Torta pasqualina.
Acciughe del Cantabrico e burrata su sfoglia di pane crogiato.
Muffin salati di asparagi e caprino.
Caramelle di lonzino con ricotta di Manciano limonata.


Parmigiana di carciofi e spigola con coulis di pomodoro e basilico.

- Conchiglioni ripieni di baccalร e patata su vellutata di fave fresche.
- Fusilli fatti a mano alla carbonara di mare.

Nidi di ricciola in rรถsti di patate con mayo alla barbabietola.

Uova di fondente con mousse di cioccolato bianco e lamponi.

Euro 55.00 (vini esclusi)


--------------------
